Alam, Berita, Pariwisata

Upacara HUT RI 71 Di Pulau Terdepan Enggano SIAP di laksanakan.

ENGGANO 2

Perisiapan HUT RI ke 71 yang dipusatkan di pulau enggano sudah di pastikan akan terlaksana pada tanggal 17/08 esok. untuk saat ini semua persiapan upacara sudah100%. hal ini di sampaikan oleh ketua panitia sekaligus korlap hut RI di pulau enggano Dr.Ir.H.Imron rosyadi.MM yang merupakan mantan bupati bengkulu utara

“nsya allah semua berjalan lancar dan hari ini(16-08) kita sedang melaksanakan geladi bersih persiapan HUt RI yang ke 71”

selanjutnya imron juga meyakinkan bahwa semua persiapan pelaksanaan telah sesuai dengan direncanakan dan sejauh ini tak ada kendala yang berarti. begitupun untuk semua unsur baik pemerintah SKPD terkait dan unsur Muspida serta masyarakat dan pelajar semuanya di libatkan acara HUT RI ke 71 di Pulau Enggano ini, sedangkan untuk tamu undangan yang direncanakan 17 kementrian beserta ibu mentri kelautan dan perikanan susi Pudji astuti yang diharapkan hadir pada H-1 telah di konfirmasikan tidak dapat hadir karena ada kegiatan HUT ke 71 di pulau Natuna , untuk 17 kementerian diwakili oleh dirjen kementrian masing masing.

Hari ini 16/08 gubernur bengkulu dipastikan akan tiba di pulau enggano sekitar pukul 12 siang dengan menaiki KRI imam bonjol. (tim)

Previous ArticleNext Article