12666281_1055838057771785_1052329277_nKominfo news – (3/2) Launching aplikasi kasda online yang terintegrasi dengan aplikasi simda dan penandatanganan mou penggunaan aplikasi kasda online Bank Bengkulu dengan pemerintah daerah se prov Bengkulu. Hadir dalam mou launching aplikasi kasda online penjabat gubernur Dr. Suhajar Diantoro, plt sekda provinsi bengkulu Drs. Sumardi, MM, kepala Bank Bengkulu H. Wimran Ismaun, kepala ojk Provinsi Bengkulu Yan Syafri, Deputi kepala BPKP bidang penyelenggaraan keuangan daerah, seluruh penjabat kabupaten kota se provinsi Bengkulu. Lounching kasda online dan penandatangan mou antar pemerintah daerah dengan bank Bengkulu dilaksanakan di gedung pola bapeda pukul 09.00 wib. Dan dilanjutkan dengan mou penandatangan kasda online bank bengkulu dengan pemerintah kabupaten dan kota se provinsi bengkulu.

Author :catur

Editor : herri