Kominfonews – (16/3) Rapat paripurna istimewa dalam rangka hari jadi Kota Bengkulu ke-297, Bengkulu, 16 maret 2016, di Gedung DPRD Kota Bengkulu, Bentiring.

Wakil Gubernur Dr. Drh. H. Rohidin Mersyah, MMA berharap Pemerintah Kota Bengkulu dapat mendukung Program Prioritas Gubernur 2016 – 2021 yaitu Bengkulu Cerdas, Bengkulu Sehat, Bengkulu Berbudaya, Bengkulu Bersih dan Profesional, Bengkulu Mapan, Bengkulu Maju dan Bengkulu Beriman.

“Pemerintah Kota Bengkulu turut serta dalam mewujudkan Program Prioritas Gubernur Bengkulu, agar dapat seiring sejalan membangun daerah Bengkulu dari berbagai sektor,” ujar Wagub.

Fungsi pembangunan, pelayanan, dan pemberdayaan masyarakat harus diperhatikan supaya masyarakat dapat menikmati hasil kerja pemerintah.

Rapat Paripurna dihadiri oleh Walikota Bengkulu H. Helmi Hasan, SE didampingi Wakil Walikota Bengkulu Ir. Patriana Sosialinda, Ketua DPRD Kota Bengkulu Erna Sari Dewi, SE, Wakil Bupati Kabupaten Mukomuko Haidir, serta unsur FKPD dan SKPD Kota Bengkulu. (dim/more)