RSKJ Soeprapto Provinsi Bengkulu Lulus Akreditasi Tingkat Paripurna

Dipublikasikan oleh kominfo news pada

Bengkuluprov- Setelah mendapatkan sertifikat akreditasi dari Komisi Akreditasi Rumah Sakit, Seluruh Karyawan dan Staff menggelar acara syukuran sederhana

Direktur RSKJ Soeprapto Bengkulu, Chandrianiy Puri dalam kesempatannya mengucapkan terima kasih terhadap pemerintah yang selalu menunjukan perhatian lebih serta dukungannya.

“Prestasi ini diraih atas dukungan pemerintah, kami ucapkan terima kasih,” sampainya, dalam sambutan saat syukuran digelar di Halaman RSKJ Soeprapto Bengkulu, Sabtu (03/02/2018).

Ia juga mengimbau kepada jajarannya untuk meningkatkan kinerja dan terus bersinergi memberikan pelayanan terbaik.

Sementara disampaikan Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDA Rusdi Bakar, kepada pihak RSKJ untuk selalu memberikan yang terbaik saat melayani pasien. “Pertahankan prestasi dan tunjukan pelayanan yang baik ke pasien,” tandanya./ tri

Sumber : http://rskj.bengkuluprov.go.id